Марк Захаров лежит в больнице

566787654
Знаменитый режиссер Марк Захаров попал в больницу из-за двухстороннего воспаления легких. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Режиссер жаловался на недомогания, кашлял, и вот наконец состояние стало невыносимым и потребовалась экстренная госпитализация. Сейчас состояние Марка удовлетворительное, его жизни ничего не угрожает, но бороться с болезнью мешает преклонный возраст больного: ему восемьдесят пять лет.

Последние годы жизнь не радовала приятными событиями: пять лет назад ушла из жизни его жена Нина, которую он очень любил (и продолжает любить до сих пор). Они познакомились, еще будучи студентами.

Марк Захаров вспоминает: веселая девушка по имени Нина попросила его помочь повесить стенгазету, он отказался, так как не любил угождать девушкам. После этого девушка сказала ему комплимент, и… с тех пор они вместе. Семейный стаж пары насчитывал пятьдесят восемь лет, за это время чего только не было, однако пара ни разу не расставалась. Не было у них в семье и взаимных оскорблений. Нина очень уважительно относилась к мужу и никогда не злоупотребляла своим положением. Ведь он мог взять ее по знакомству сниматься в любой свой фильм, но жена неизменно отказывалась, чтобы не провоцировать сплетни и не бросать тень на мужа. И даже когда она сам предлагал ей роль, она только улыбалась.

Находясь в больнице, великий режиссер, конечно, вспоминает интересные случаи из своей жизни, немного скучает по работе: ведь служение в театре стало для него настоящей отдушиной после смерти жены.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.