Розалия Райсон , звезда ДОМа-2, сделала операцию на груди - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

6745674674576

Одна из звезд скандального телешоу ДОМ-2, Розалия Райсон, сделала операцию по увеличению груди. Розалия давно мечтала об увеличении груди, и вот, наконец, ее мечта сбылась. Известно, что ее муж, Андрей Шабарин, одобрил это желание супруги.

В ее микроблоге появились фотографии из клиники. На фотографиях видно, что она хорошо и бодро выглядит, хотя лежит на больничной койке. На девушке обычная, не больничная одежда. Грудь стала заметно больше. Девушку держит за руку муж, как бы успокаивая и говоря, что все будет хорошо. Розалия пишет, что ее абсолютно не волнует мнение посторонних людей.

Главное, чтобы нравилось ей и ее мужчине. Главное задачей было не увеличение груди (она будто бы увеличилась всего на полразмера), а изменение ее формы. Грудь стала упругой, а это главное. Не все подписчики разделяют увеличение девушки пластикой. Некоторые пишут, что лучше ничего не делать с грудью до рождения ребёнка. А уж после родов, когда грудь все равно обвиснет, можно сделать такую операцию. Однако врачи категорически не согласны с этим.

Пластические хирурги пояснили, что операция по изменению формы груди, выполненная в хорошей клинике, никак не повиляет на процесс лактации. Многие действительно стараются делать пластику груди после родов, однако это не обязательное требование. Если девушка хочет, то улучшить форму груди можно в любое время. Розалия говорит, что хочет насладиться идиллией еще хотя бы год, а уж потом думать о детях. Муж с ней в целом согласен.

View this post on Instagram

Операция прошла идеально, совсем не больно! Мне казалось, что я проснусь в ужасных отеках, что все будет болеть и неметь. 🙈 Но ничего такого! Я уснула моментально и ничего не помню. Проснулась как в своей кроватке поутру, живчиком, все очень хорошо. Как думаете, это я такая терпеливая или мне повезло с доктором? 🤔 Вадим Баков @vadim_bakov просто гений, такой внимательный и тактичный.🥰 Мне неважно, что все скажут по поводу моей новой груди. Меня волнует только мое мнение и мнение моего мужчины😎, и все. Кто там за, кто против – меня вообще не волнует. Не им с этим жить, а нам. Муж мне предлагал сделать грудь еще год назад, а сейчас уже и забыл об этой идее. Он полюбил меня такой, какая я есть! Но это был мой пунктик – мой любимый меня когда-то об этом попросил, я должна сделать это для него. 😍 Я увеличила грудь всего на полразмера и изменила форму, теперь у меня красивые упругие мячики. Поставили имплантаты Silimed из Бразилии, спасибо @innfort.official. Я всем довольна, чувствую себя шикарно и это самое безболезненное вмешательств в мой организм, которое вообще было в моей жизни! Даже у стоматолога иногда бывало больнее. Спасибо @artclinic.ru !❤️

A post shared by Розалия Райсон️ Дом-2 (@miss__rozaliia) on

Сегодня читают:
Певцу Александру Серову прострелили ногу

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector