Шоу-бизнес

45677887

Папарацци подловили Аллу Пугачеву и Максима Галкина, выходящими из кинотеатра. Журналисты обступили Аллу Борисовну, Максима Галкина и их детей — Лизу и Гарри, которые вышли из зрительного зала. Защелкали авторы фотокамер. Интересно, что нигде не сообщается, на какой фильм ходила звездная семейка, но ясно, что не на фильм для взрослых.

Журналистов привлекло другое: Алла Борисовна выглядела просто шикарно. Они даже не сразу узнали ее и прошли бы мимо, если бы не Максим Галкин. Уж Максима каждый может узнать, у него неординарная внешность. Сначала подумали, что Галкин вышел в свет с какой-то новой поклонницей, но позже выяснилось, что это Алла Борисовна. Пугачева в последнее время сильно изменилась, ее не узнают на улице.

Дело в том, что она сильно похудела, сделала новую прическу и сменила стиль. Теперь она носит уже не традиционные балахоны, а приталенные брюки и кофты. Понятно, что певица много занималась своей внешностью. Алла Борисовна очень хочет выглядеть моложаво, чтобы не смотреться рядом с Лизой и Гарри старой бабушкой.

Алла Пугачева понимает, что ей уже много лет, и может случиться всякое. Она очень хочет дожить до того дня, когда дети закончат школу, однако это будет еще не скоро. А для этого она всячески следит за своим здоровьем, проходит обследование. Алла Борисовна не скрывает, что не раз прибегала к пластической хирургии. Она не видит в этом ничего особенного и не стесняется этого. «Все на пользу», — полагает она.

Фото: instagram.com/maxgalkinru/


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector