Шоу-бизнес

4567764₽₽

Руслан Байсаров, бывший гражданский муж Кристины Орбакайте, снова женится, уже в третий раз. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Руслан известен как крупный бизнесмен. Он входит в число двухсот самых богатых людей России.

Начинал он с торговли компьютерами и продуктами питания. После этого он занялся салонами красоты, а теперь сфера его интересов — энергетика. Состояние Руслана Байсарова растет каждый день.

Интересно, что бизнесмен больше известен не своим богатством, а победами на любовных фронтах. Первой женой ловеласа была модель Татьяна Ковутнова, которая родила ему дочь Камиллу. Говорят, что этому союзу пришел конец из-за увлечения бизнесмена Кристиной Орбакайте. Интересно, что Руслан стал жить с Кристиной, но не зарегистрировал с ней брак, сожительствовал. Их отношения продолжались более шести лет. За это время певица родила ему сына Дени.

После расставания с певицей предприниматель грустил недолго и почти сразу съехался с другой моделью — Алиной Цевиной, которая подарила ему наследника, сына Эльмана. Таким образом, к этому времени Руслан уже стал счастливым отцом троих детей.

В 2009 году любвеобильный Руслан женился во второй раз. Его супругой стала чеченская красотка Мадина Гайтаева. У них родилось два сына, Амин и Амир. Этот брак тоже распался. Интересно, что практически во всех случаях дети оставались жить с отцом. Бывших жен это вполне устраивало, они оставались свободными. А недавно Руслан женился в третий раз: его избранницей стала восемнадцатилетняя чеченская модель Аламат.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector