Даша Пынзарь показала свое лицо после подтяжки

6775765787587

www.instagram.com

Дарья Пынзарь, бывшая участница телепроекта «Дома-2», решила омолодиться и сделать в клинике подтяжку нижней части лица.

Девушка долгое время ходила в повязке, но иногда фолловерам показывала результат операции. Правда, оценить ее по достоинству поклонники не могли из-за того, что Даша фотографировала не все лицо, и отек еще не до конца сошел.

Недавно же Пынзарь выставила на всеобщее обозрение себя любимую. Сказать, что результат порадовал всех, нельзя. Кто-то высказал мнение о том, что бывшие щечки красавицы придавали ей особый шарм, а теперь она утратила индивидуальность. А кто-то и вовсе не заметил разницы.

Правда, истинные фанаты пары подметили, что Даша действительно стала выглядеть намного лучше, чем раньше.

Поклонники заметили еще и неудачны макияж Даши на фото. Возможно, девушка еще не привыкла к новоиспеченному лицу и нанесла румяна на прежние места. Теперь же стоит изменить свое виденье в отношении мэйк-апа. Конечно, самое главное, что семья по-прежнему счастлива и муж Даши — Сергей — поддерживает жену в желании быть совершенной и привлекательной. Об этом сообщается на сайте http://www.wday.ru/.

Читайте также:
Бритни Спирс показала свой плоский животик
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.