Михаил Рольник находится в медикаментозной коме

7656757557687

Многим поклонникам музыкального канала MTV известен его экс-ведущий Михаил Рольник, который, как стало известно ранее, отравился контрафактным алкоголем.

Сейчас мужчина находится в состоянии искусственной медикаментозной комы. Об этом поведала его бывшая со-ведущая на популярном канале и подруга Ася Калясина. Девушка объяснила, что врачи целенаправленно держат Михаила в таком состоянии, чтобы постепенно решать поступающие проблемы. Рольник находится на аппарате искусственной вентиляции легких, сам дышать он пока не в состоянии. Это связано с тем, что прежде ведущий переболел пневмонией.

Стоит заметить, что специалисты медицинского учреждения пока не дают никаких прогнозов относительно состояния Рольника. На данный момент еще предстоит решить много проблем, в том числе, преодолев многие диагнозы. Все решается по мере возможности. Об этом поведала сама Каляскина.

По одной из версий Рольник отравился некачественным алкоголем, который распивал совместно со своим другом 8 июня. Стоит отметить, что знакомый Рольника не пострадал от спиртного и хорошо себя чувствует. О тяжелом состоянии Рольника стало известно 13 июня. А уже 14 июня Яна Чурикова опровергла версию о том, что Михаил злоупотребляет напитками с градусом.

Читайте также:
Певица Азиза впервые в жизни выходит замуж


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.