Алена Водонаева желает видеть рядом бизнесмена, а не музыканта

65467576876

www.instagram.com/alenavodonaeva/

Недавно Алена Водонаева рассказала фолловерам не только о том, что развелась со своим супругом-музыкантом Алексеем Комовым, но и поведала о причинах расставания. Об этом рассказывается на сайте woman.ru

Красавица-женщина в интервью обмолвилась и о том, какими качествами должен обладать именно ее идеал: целеустремленный, активный, постоянно желающий расти над собой в любом плане.

Об экс-супруге журналист спросил Алену с юмором, случайно либо специально ошибочно назвав его бизнесменом. На что Водонаева отреагировала с не менее интересным подходом. Она сказала, что если бы Комов занимался предпринимательством, то, может быть, развода и не состоялось. Она рассказала, что не представляет с собой рядом человека, который довольствуется малым и не стремится к росту. Ей просто не нужен такой мужчина. Скорее всего, по словам Алены, ее экс-супруг оказался именно из их числа.

Красавица отметила, что хочет видеть рядом с собой статусного мужчину, который при этом интеллектуально подкован и умен. Только с таким человеком она готова идти по жизненной дороге.

Читайте также:
Рыжий «Иванушка» заговорил о паузе в отношениях с женой


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.