Юля Савичева была в шоке от своей беременности

Юля Савичева была в шоке от своей беременности

По данным сайта wday.ru, Юля Савичева рыдала, когда открыла конверт с результатами теста крови на ХГЧ.

Стоит сказать, что сейчас дочери Ане 1 год и 10 месяцев. Юля и ее супруг Александр Аршинов очень долго шли к этому счастливому событию.

Вместе они уже около 16 лет, но плотный гастрольный график и новые творческие вершины, борьба за лидерство на сцене, не позволили Юле стать мамой в 26 лет. У нее случился выкидыш. Она очень сильно переживала этот период, но, позже, отправившись на восстановление сил, энергии и здоровья в Португалию, вновь узнала, что ждет ребеночка. Перелет в Россию стал бы еще одним сильнейшим испытанием, поэтому было решено остаться в другой стране на время беременности и родов.

Юля вспоминает, что когда врачи вынесли ей результаты на беременность в конверте, то она дрожащими руками спешно вскрыла его…и, заплакала. Врачи даже спросили у рядом стоявшего мужа о том, желанна ли беременность. Но, это было самым ярким событием в жизни семейной четы.

Савичева рассказывает, что во время беременности видела вещий сон, в котором говорилось о точной дате родов. Так и произошло на самом деле.
Аня — рыженькая и жизнерадостная девчушка. Юля признается, что сейчас малышка выгорает на солнце и больше становится похожей на блондинку. Но, вот в характере точно нет сомнений — он мамы.

Читайте также:
Звёзды, которые любят себя после родов
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.