Пьер Ришар посетил Ессентуки


5675765765765

Катерина Шпица провела для Пьера Ришара экскурсию по Ессентукам. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Знаменитый комик прилетел в Ессентуки специально: его целью было участие во втором фестивале киноискусства «Хрустальный ИсточникЪ». Организаторы мероприятия непременно хотели, чтобы Мастер посетил это мероприятие.

А встречать и провожать его вызвалась российская актриса Катерина Шпица. К удивлению Пьера Ришара, она прилично говорила по-французски и провела знаменитому актеру подробную экскурсию по городу. Комику восемьдесят четыре года, но он подвижен и бодр и с удовольствием осматривал город в компании с очаровательным сопровождающим.

Пара посетила вершину горы Машук, катались на канатной дороге, сфотографировались у скульптуры орла. Одним словом, посетили все Лермонтовские места, которые Пьеру Ришару очень понравились. Из забавных фактов: Пьер захотел отведать местной минеральной воды из источника, но пришлось долго стоять в очереди. Актер терпеливо стоял, вода ему очень понравилась на вкус. Катерина рассказывала, что Пьер — очень обаятельный человек, много знает и имеет отличное чувство юмора, кроме того, она его понимала без слов: было ощущение, что они родственные души. Катерина сняла видеоматериалы о прогулке и выложила их в интернет. После прогулки была торжественная церемония, на которой артиста наградили специальным призом, также он открыл памятный знак в центре города со своим именем. Пьера Ришара зовут посетить город и на следующий год, артист с радостью согласился.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.