В Санкт-Петербурге жена обвиняемого съела уголовное дело


5465464654654

Необычный инцидент произошел в Санкт-Петербурге: жена подсудимого съела уголовное дело мужа. Об этом рассказал сайт www.spb.aif.ru. Стали известны некоторые подробности случившегося. Некий мужчина решил пойти на ограбление одной фирмы в Кронштадте (это район Санкт-Петербурга, расположенный на острове Котлин, ранее самостоятельный город).

Однако ему попытался помешать сторож. Мужчина выхватил нож и зарезал охранника. В итоге ограбление не удалось, злоумышленника задержали. Следственный Комитет возбудил уголовное дело по статье Убийство.

Мужчина, однако, не признал себя виновным и всячески пытался выкрутиться. В итоге он вместе с женой и матерью придумали остроумную проделку. Жена подозреваемого, ознакамливаясь с делом с адвокатом, изготовила копии документов (это не запрещается) и передала обвиняемому во время свидания с расчетом, чтобы тот смог подменить оригиналы бумаг на копии, которые, как известно, не имеют юридической силы.

А чтобы никто не смог ничего доказать, жена подозреваемого съела уголовное дело. Источник не сообщает, съела ли она всю папку или только самые важные документы, несколько листов. Однако эта затея ни к чему хорошему не привела: обвиняемый остался под стражей, а вот жене придется отвечать по статье за подделку документов. Следственный Комитет предупреждает, что все попытки обмануть следствие не приведут ни к чему хорошему, а защиту надо строить в рамках закона, так как любой обвиняемый имеет право на адвоката, в том числе на бесплатного от государства.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.