Шоу-бизнес

456778765
Марина Зудина, вдова знаменитого актера Олега Табакова, до сих пор не может прийти в себя после его смерти. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Марина рассказала, что ей очень тяжело без него. Она привыкла быть, что называется, за мужем, опираться на его сильное и надежное плечо. С другой стороны, Марина всю свою жизнь посвятила мужу. Вместе они прожили более тридцати лет, и теперь она не знает, на чем сосредоточиться и чем заняться. По словам Марины, у них с мужем была созависимость, про которую пишут психологи, но это была хорошая, добрая зависимость, по любви.

Марина не может смотреть фильмы с участием Олега Табакова, ей невыносимо находиться в квартире, где все напоминает о нем. Олег Табаков ушел из жизни в 2017 году после продолжительной и долгой борьбы с тяжелой болезнью (раком). При этом она не жаловался, был бодр и, как мог, поддерживал остальных членов семьи. У него и Маши двое детей: сын Павел и дочь Маруся. Дети очень талантливы и унаследовали лучшие качества и отца, и матери.
Марина намного моложе Олега, и в свое время злые языки много издевались по этому поводу, но супруги не обращали внимания на завистников. Марина Зудина теперь должна найти собственный путь и смысл жизни.

Пока что она сосредоточилась на игре в театре и кино. Живя с Олегом, она никогда не гналась за яркими ролями и вообще редко показывалась на киноэкранах, но сейчас решила наверстать упущенное и стала сниматься в фильмах. Последние ее работы — участие в сериале «Содержанки» и фильме «Ампир V».


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector