Марина Зудина очень страдает после смерти Олега Табакова

456778765
Марина Зудина, вдова знаменитого актера Олега Табакова, до сих пор не может прийти в себя после его смерти. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Марина рассказала, что ей очень тяжело без него. Она привыкла быть, что называется, за мужем, опираться на его сильное и надежное плечо. С другой стороны, Марина всю свою жизнь посвятила мужу. Вместе они прожили более тридцати лет, и теперь она не знает, на чем сосредоточиться и чем заняться. По словам Марины, у них с мужем была созависимость, про которую пишут психологи, но это была хорошая, добрая зависимость, по любви.

Марина не может смотреть фильмы с участием Олега Табакова, ей невыносимо находиться в квартире, где все напоминает о нем. Олег Табаков ушел из жизни в 2017 году после продолжительной и долгой борьбы с тяжелой болезнью (раком). При этом она не жаловался, был бодр и, как мог, поддерживал остальных членов семьи. У него и Маши двое детей: сын Павел и дочь Маруся. Дети очень талантливы и унаследовали лучшие качества и отца, и матери.
Марина намного моложе Олега, и в свое время злые языки много издевались по этому поводу, но супруги не обращали внимания на завистников. Марина Зудина теперь должна найти собственный путь и смысл жизни.

Пока что она сосредоточилась на игре в театре и кино. Живя с Олегом, она никогда не гналась за яркими ролями и вообще редко показывалась на киноэкранах, но сейчас решила наверстать упущенное и стала сниматься в фильмах. Последние ее работы — участие в сериале «Содержанки» и фильме «Ампир V».

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.