Муж Натальи Водяновой не смог пожарить яичницу

4567888765

www.instagram.com/natasupernova/


Наталья Водянова рассказала, что ее муж совершенно беспомощен в быту. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Наталья Водянова, знаменитая модель, замужем за очень богатым человеком, французским мультимиллиардером Антуаном Арно. Говорят, что его состояние оценивается в восемьдесят один миллиард евро. Антуан лишь ненамного старше Натальи (на пять лет), что не укладывается в обычные стереотипы отношений миллиардеров с моделями, когда те старше их на десятилетия.

Арно стал встречаться с Натальей, когда та была беременна и предложил переехать во Францию. Молодые люди поселились в шикарной квартире в Париже с видом на Эйфелеву башню. Здесь они живут вместе с детьми: пара воспитывает троих детей Натальи от предыдущего брака и двоих общих, так что у них в доме очень весело. Детишки учатся в престижной парижской школе.
Арно быстро нашел общий язык с детьми Натальи от предыдущих отношений. И все бы ничего, отношения в семье можно было бы назвать идеальными, если бы не одно но: Антуан совершенно беспомощен в быту.

Когда дома не было еды, он не смог даже приготовить яичницу. Привыкшую к российским трудностям Наталью это удивило, но позже она привыкла к таким особенностям мужа. Несмотря на огромное состояние Арно, Наталья предпочитает делать домашнюю работу сама: прибираться, готовить и ухаживать за детьми. Она говорит, что ей это доставляет удовольствие. Она лучше знает, чем накормить и во что одеть детей. Наталья не работает, а занимается благотворительным фондом, помогая больным детям.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.