Шоу-бизнес

4567888765

www.instagram.com/natasupernova/


Наталья Водянова рассказала, что ее муж совершенно беспомощен в быту. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Наталья Водянова, знаменитая модель, замужем за очень богатым человеком, французским мультимиллиардером Антуаном Арно. Говорят, что его состояние оценивается в восемьдесят один миллиард евро. Антуан лишь ненамного старше Натальи (на пять лет), что не укладывается в обычные стереотипы отношений миллиардеров с моделями, когда те старше их на десятилетия.

Арно стал встречаться с Натальей, когда та была беременна и предложил переехать во Францию. Молодые люди поселились в шикарной квартире в Париже с видом на Эйфелеву башню. Здесь они живут вместе с детьми: пара воспитывает троих детей Натальи от предыдущего брака и двоих общих, так что у них в доме очень весело. Детишки учатся в престижной парижской школе.
Арно быстро нашел общий язык с детьми Натальи от предыдущих отношений. И все бы ничего, отношения в семье можно было бы назвать идеальными, если бы не одно но: Антуан совершенно беспомощен в быту.

Когда дома не было еды, он не смог даже приготовить яичницу. Привыкшую к российским трудностям Наталью это удивило, но позже она привыкла к таким особенностям мужа. Несмотря на огромное состояние Арно, Наталья предпочитает делать домашнюю работу сама: прибираться, готовить и ухаживать за детьми. Она говорит, что ей это доставляет удовольствие. Она лучше знает, чем накормить и во что одеть детей. Наталья не работает, а занимается благотворительным фондом, помогая больным детям.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector