Шоу-бизнес

92882882(1

Знаменитую актрису Галину Польских, возможно, на днях госпитализируют. Сайт www.starhit.ru рассказал, что состояние здоровья актрисы вызывает опасение. У нее сильно поднялось давление и никак не хочет снижаться. Поэтому вопрос госпитализации уже считается решенным.
Впрочем, Галина Польских не подтверждает этот факт и говорит, что хорошо себя чувствует. Но на самом деле все обстоит ровно наоборот.

Галина Польских уже несколько раз оказывалась на больничной койке. Например, год назад актрису госпитализировали из-за сильных болей в области сердца. Ей оказали необходимую помощь, однако и на этот раз она опровергала информацию. Галина сказала, что это была всего лишь плановая госпитализация, а вовсе не связанная с сердечным приступом.

А четырьмя годами ранее повредила на съемках лодыжку, из-за чего совершенно не могла ходить. Она научилась передвигаться на самокате.

В семье Галины Польских вообще очень любят двухколесные транспортные средства. Внук актрисы, Филипп, давно просил у бабушки в подарок мотоцикл. А когда, наконец, получил его, начал гонять и в итоге сильно повредил ногу. Ее пришлось ампутировать. Однако Филипп не потерял бодрости духа, он занимается спортом и даже организовал бизнес по выпуску протезов.

Галина Польских постоянно ругает себя за то, что сделала внуку такой подарок. Однако что произошло, то произошло. Актриса два раза была замужем: первого мужа звали Фаик Гасанов, с ним Галина познакомилась, еще будучи студенткой. У них родилась дочь Ида, ставшая режиссером. Был и второй муж, но с ним они прожили мало.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector