Шоу-бизнес

46788886

Продолжаются поиски пропавшего Влада Бахова. Напомним, что вся история произошла еще девять месяцев назад. Шестнадцатилетний Влад пошел на вечеринку в компании двенадцати своих приятелей и пропал, не вернулся домой.

Поиски по горячим следам ничего не дали.
Сами ребята путаются в показаниях. Говорят, что над парнем издевались, били его и записывали процесс на видео. После пропажи Влада все эти записи таинственным образом исчезли.

Ребята сговорились и удалили все компрометирующие материалы.
Некоторые подростки утверждали, что над Владом якобы никто не издевался. Все ровно наоборот: он сам напился до бессознательного состояния и подбивал друзей разделить с ним выпивку, но никто это не хотел. Между прочим, неправильно говорить, что Влад был изгоем. У него даже была красивая подруга.

Инцидентом заинтересовался Андрей Малахов и предложил полмиллиона рублей за любую информацию, которая может помочь найти парня. Подключили даже экстрасенсов и гадалок. Они сходятся во мнении, что паренька нет в живых. Одна из прорицательниц уверяет, что пьяного Влада сбила машина на шоссе. Но эта версия не выдерживает критики, ведь должны были остаться какие-то следы.

Местная полиция постаралась побыстрее замять это дело, что весьма подозрительно. Мама и другие родные Влада не теряют надежды найти парня и даже объявили награду в миллион рублей за любую информацию о местонахождении живого или мертвого молодого человека. Мама верит, что он еще жив и просто скрывается.

Фото: starhit.ru

Сегодня читают:
Начались съемки нового сериала про Ивана Грозного

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector