Шоу-бизнес

6543653456

Знаменитая актриса Барбара Брыльска, которую россияне помнят преимущественно по кинокомедии «Ирония судьбы, или с легким паром», похоже, болеет раком. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. О том, что здоровье знаменитой актрисы стало неважным, известно давно. Она спокойно живет в своем поместье под Варшавой и редко куда выбирается, особенно принимая во внимание распространение коронавируса. Практически безвылазно она сидит на своем дачном участке, иногда к ней приезжает ее сын со внуками, которого она избаловала до невозможности. Сынок владеет небольшим автосервисом, однако дела идут не очень хорошо. Барбара Брыльска, как может, помогает сыну и даже дала денег ему на квартиру. Она считает, что нет никакого смысла ждать того времени, когда она умрет. Пусть уж сын и внуки воспользуются материальными благами еще при жизни мамы.

Что касается болезней, то и вправду актрисе стало плохо. Из-за проблем с суставами ей трудно перемещаться по дому, поэтому она наняла сиделку. А недавно у знаменитой актрисы нашли рак языка. Это неточная информация, потому что самом Барбара не подтверждает, но и не опровергает это. Она лишь говорит, что принимает все, что приходит в ее жизнь, а болезни… Ну, что с ними сделаешь, они приходят и уходят. Актриса посетовала, что давно перестала отмечать свои дни рождения, так как каждый год у нее неизменно связан с какими-то болезнями. Что ни год — то новая болезнь. Кому захочется отмечать такие праздники? Так и живет актриса, уединенно, вдалеке от шума цивилизации…

Сегодня читают:
Волочкова кайфует или чудит в самоизоляции

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector