Шоу-бизнес

654563563465

Знаменитая модель Оксана Самойлова рассказала, что она попала вместе со своими месячным сыном в элитную клинику в Майами. Подробности неизвестны. Сайт www.starhit.ru рассказал, что сыну стало плохо, но никто толком не мог понять, что же именно произошло. Вокруг Оксаны началась суета, бегагало куча народу, все суетились и старались оказать помощь. Однако, судя по всему, ничего страшного не произошло. Младенцу оказали помощь, дальше все было в порядке.

Сейчас все звездное семейство уже в Москве. Как у Оксаны складываются отношения с Джиганом, никто толком не знает. Ходили слухи, что он совсем слетел с катушек из-за рождения ребенка и даже попал в специализированную клинику, где лечат наркоманов. Эта клиника находится также в Майами, и день пребывания в ней стоит каких-то сумасшедших денег. До сих пор неясно, как он себя чувствует.

Однако по некоторым сообщениям в Инстаграм видно, что Оксана Самойлова устала терпеть его выходки. Джиган позволяет себе выкладывать ролики, в которых публично распивает спиртные напитки и даже просит принести их свою дочь. Оксана плачет и жалуется на мужа в Инстаграм. Девушке надоело носить маску успешной и счастливой женщины. Она пишет, что многое перенесла в отношениях с Джиганом и сейчас совершенно не представляет, как себя вести с ним. С одной стороны, он отец их общих детей, но его поведение просто ужасное. Впрочем, возможно, знаменитый певец возьмет себя в руки и избавится от наркотической зависимости.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Сегодня читают:
Короновирус не дает Максиму Дунаевскому жениться в 8 раз

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector