Рыжий «Иванушка» заговорил о паузе в отношениях с женой

6456465467576

Как сообщается на сайте www.woman.ru, Андрей Григорьев-Апполонов решил пока пожить с женой отдельно. По всей видимости, проблемы в паре все-таки есть.

Артист не опроверг эту информацию и сам высказался о том, что данная новость — правда. Свои мысли по этому поводу он озвучил в Инстаграм. Хотя неделю тому назад, певец отрицал любые проблемы в их отношениях с женой Мариной. Но поклонники Андрея сразу поняли, что дыма без огня не бывает.

В Сети ходят и вовсе слухи о том, что пара больше не существует, так как жена Григорьева-Апполонова ушла к молодому баскетболисту Андрею Зубкову. Но солист группы «Иванушки International» отрицает такие кардинальные изменения в их отношениях, и пока говорит просто о взятии паузы.

Андрей заявил фолловерам о том, что после 16 лет совместных отношений, они решили взять время подумать о жизни, и разобраться в самих себе.

Певец отметил, что о разводе речи сейчас точно не идет. Артист сказал больше: он любит свою семью, и дети всегда будут окружены его вниманием.

Читайте также:
Певица Азиза убежала из-под венца из-за нежелания жениха бросить курить
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.