Екатерина Климова рассказала о разводе с третьим мужем

3567899976

Знаменитая киноактриса Екатерина Климова впервые дала интервью насчет своего очередного развода. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Екатерина меняет мужей, как перчатки, это уже третий ее муж и третий развод. От всех браков остались дети. Екатерина крайне щепетильна в выборе партнеров, и известно, что ее второй брак с Игорем Петренко считался образцовым, да, впрочем, таковым и остался, — бывшие участники пары испытывают теплые чувства друг к другу. Просто чувства остыли.

Что касается последнего мужа, актера Гелы Месхи, то тут все сложно. Злые языки говорят, будто бы у Гелы вспыльчивый, заводной характер, и он совершенно не может контролировать свои чувства. Кто-то говорит, что он, не успев жениться, уже начал изменять своей звездной жене. Некоторую ясность внес их общий друг, актер Гоша Куценко. Он рассказал, что все актеры, творческие люди очень чувствительны и вспыльчивы, ранимы, и часто делают экстравагантные поступки и бросают неосторожные слова. И он бы не рекомендовал особенно сильно полагаться на них, на эти оценки, на спонтанные проявления чувств.

Гоша считает, что Екатерина и Гела передумают разводиться. В семейной жизни вспышки и охлаждения чувств — совершенно обычное дело, люди часто ссорятся. Сама Екатерина так не думает: заявление о разводе подано, и сторонам дали месяц на обдумывание своего решения. Злым языкам актриса посоветовала меньше копаться в чужом белье, а больше следить за ее творчеством. Многие друзья и близкие актрисы уверены, что пара помирится.

Читайте также:
Анджелина Джоли опять болезненно исхудала
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.