Владимир Винокур делится секретами семейного счастья

3445789964

Владимир Винокур делится секретами семейного счастья. Об этом рассказывает сайт www.starhit.ru. Жену знаменитого юмориста зовут Тамара Первакова, и они вместе вот уже почти полвека. Их роман начался необычно: Владимир Винокур нуждался в московской прописке и пошел на хитрость: стал искать девушку, готовую заключить фиктивный брак. Как он хотел ее мотивировать, пока неясно, Винокур не делится секретами.

Интересно, что невеста Владимира оказалась при всем при этом девушкой очень строгих правил: до свадьбы не позволяла себе никаких вольностей, Владимиру запрещалось даже провожать ее до ома и покупать цветы. Винокур ошалел от такого поведения и… влюбился. Теперь он уже стал настоящим, а не фальшивым женихом.
Итак, они вместе уже 45 лет и счастливы. Когда их спрашивают, в чем же секрет столь долгих отношений, наверное, безумная любовь, Владимир отвечает, что все гораздо банальнее. Оба были всю жизнь постоянно заняты, поэтому редко виделись и им было некогда ссориться и устраивать скандалы, даже если этого очень хотелось. Постоянная занятость и невозможность часто видеться — вот в чем состоит по Винокуру семейное счастье.
Когда на Винокура свалилась огромная популярность и востребованность, он и вовсе почти перестал появляться дома, так как его гастрольный график был расписан на много месяцев вперед. Владимир пишет, что в те редкие дни, когда ему удавалось побыть дома, он чувствовал себя самым желанным гостем на свете, и это было так приятно! Конечно, такой метод подойдет не всем.

Читайте также:
Очередной скандал вокруг проекта Дом-2


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.