В Ленинградской области два ребенка умерли загадочной смертью

534564654564564

По данным сайта shraibikus.com, 22 июня в Ленинградской области произошли две неожиданные смерти детей.

При чем эти трагические события ничем не связаны меду собой. Но объединяет их то, что ничего не говорило о том, что несовершеннолетние дети чувствуют себя настолько плохо, что может случиться беда.

Первое печальное событие произошло для одной из семей д. Тютицы (Кингисеппский район). Девочка-подросток приехала из столицы на летние каникулы к своим родственникам. Накануне погибшая пожаловалась им на сильные головные боли и судороги. Но, вызванная карета скорой помощи, не могла спасти девочке жизнь. Медицинские манипуляции по реанимации продолжались около получаса, но усилия были тщетны. При этом, стоит отметить, что признаков насильственной смерти на теле подростка не обнаружено.

Второй ребенок, которому было всего 4 годика, умер в п. Павлово (Кировский район). Признаков насильственной смерти также не обнаружено.

Сейчас выясняются причины кончины двух девочек. В странных обстоятельствах предстоит разобраться органам.

Обычно, когда умирают дети, то на это всегда есть веские основания. Но в данных ситуациях трагические события носят таинственный и загадочный характер. Эксперты уже намерены разобраться во всем тщательно и основательно.

Читайте также:
Том Хиддлстон в Instagram


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.