Алексей Воробьев рассказал о том, надо ли искать любовь


46546546776

www.instagram.com/mr.alexsparrow/

Алексей Воробьев рассказал о своих взаимоотношениях с Викторией Дайнеко. Всем известно, что у Алексея Воробьева был бурный роман с Викторией Дайнеко. Их связывала многолетняя дружба, творчество, а позже и романтические отношения. Поговаривали, что дело движется к свадьбе, их пару считали идеальной.

Однако пара рассталась, что вызвало настоящий шок у поклонников. Алексей в социальных сетях успокоил подписчиков: это решение было принято давно, оно обдуманное и спокойное. Бывает так, что люди понимают: они не сходятся характерами, и это нормально. Пара сохранила теплые и дружеские отношения и даже сняла совместный клип, в котором рассказывается об истории их любви. Клип был настолько реалистичным и так хорошо заканчивался, что все подумали: пара снова вместе. Однако этого не произошло. Алексей твердо сказал, что свободен. И, хотя он не обделен женским вниманием, говорит, что никаких отношений у него ни с кем нет.

Пытаясь закрыть душевную пустоту, артист даже участвовал в шоу «Холостяк», где за его сердце боролась известная фотомодель Наталья Горожанова, однако отношения не сложились. Алексей сделал очень важный вывод из всего: нельзя закрывать душевную пустоту другим человеком, вначале надо стать цельным, научиться радоваться жизни одному. А искать любовь и отношения, строить отношения, по его мнению, пустое занятие: любовь или есть, или её нет, остальное все от лукавого. Любовь возникает сразу, ее не надо добиваться или искать, считает он.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.