Анастасию Костенко снова критикуют за внешний вид


6575765765765

/www.instagram.com/kostenko.94

Анастасия Костенко завела себе личного стилиста, пишет starhit.ru. Анастасия Костенко — жена известного футболиста Дмитрия Тарасова, который недавно серьезно повредил ногу. Несмотря на то, что девушка считается одной из самых красивых девушек страны, на нее постоянно нападают хейтеры и тролли.

То привяжутся к ее волосам, мол, слишком жидкие. То начнут писать, что ноги чересчур тонкие. А одежда Анастасии является поводом для постоянных издевательств. Девушке ставят в упрек то. что она покупает одежды в интернет магазинах или на распродажах в торговых центрах. Недавно ее затроллили в сети за то, что она купила себе кофточку за полторы тысячи рублей.

Сама Анастасия недоумевает, почему все так помешаны на ее внешнем виде, ведь она им чужой человек. Не возникает же у нее желания подходить к незнакомцам и поучать, как выглядеть и в чем им ходить! Ненавидят Анастасию еще и за то, что будто бы она отбила Дмитрия у Ольги Бузовой. Дмитрий отрицает этот факт, а что касается одежды жены, то он очень доволен, что она такая неприхотливая.

По словам футболиста, он очень не любит, когда женщины транжирят с трудом заработанные деньги, и пусть его назовут жадным. ему все равно. Тем более сейчас у него трудный период в отношении финансов, он получил травму, контракт заканчивается, и он очень рад, что супруга не выпрашивает у него деньги на одежду, а довольствуется тем, что он может дать. Анастасия одевается на те средства, которые есть, а недавно она все же наняла стилиста.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.