Странные привычки звезд, которые постоянно фотографируют папарацци


674654654654

Фото: woman.rambler.ru

Кажется, что знаменитости идеальные люди, у которых нет вредных привычек, нет проколов и не бывает плохого настроения. Но порой и они дают себе расслабиться, и, как назло, рядом оказываются папарацци, которые уже навострили свои камеры. Оказалось, что и у звёзд есть привычки грызть ногти или ковыряться в носу. Узнаем, у кого из звёзд есть подобные привычки, которые попали под прицел камер.

Дэвид Бекхэм

654564654654

www.instagram.com/davidbeckham/

Миллионы женщин во всем мире завидуют Виктории Бекхэм — жене Дэвида. Бывший футболист кажется просто идеальным мужчиной, но так ли это? Папарацци много раз ловили его в тот момент, когда он грыз ногти. Согласитесь, не очень приятно видеть своего кумира, который грызёт ногти. Особенно часто Дэвида можно застать за этим делом во время футбольных матчей, куда он приходит в качестве зрителя. Интересно, как относится к этой привычке Вики? Она же любит, чтобы все было идеально во внешности человека. Но Дэвид все равно выглядит чертовски привлекательно, так что можно даже простить ему эту оплошность. Вряд ли кто-то смотрит на его ногти. В первую очередь всех привлекает лицо.

Роберт Паттинсон

6747464674674

www.instagram.com/official_robertpattinson/

После выхода на экраны фильма «Сумерки» Роберт стал настоящей звездой. Однако свой образ жизни он так и не изменил. Роберт продолжает редко мыть голову, и ему все равно, что папарацци в любой момент могут его сфотографировать. Он не видит ничего плохого в этом, ведь это его образ жизни. Он редко моется, а голову и вовсе очень редко моет. Фотографии актёры с засаленными волосами много раз попадали в сеть и в прессу. Интересно, а во время съёмок он тоже не моется?

Кэмерон Диас

65465465466

www.instagram.com/camerondiaz/

Много лет назад Кэмерон отказалась от дезодорантов. Она считает, что пот — это естественно, а значит, что не нужно этого стесняться и от этого избавляться. Мало кто поддерживает актрису. Ее друзья рассказывают, что порой от Диас плохо пахнет. А на красные дорожки она выходит в платьях, которые демонстрируют запотевшие подмышки. Но актриса совсем не переживает по этому поводу и избавляться от этой ужасной привычки она не намерена. Согласитесь, что это выглядит очень неприятно. Голивудская актриса не должна быть такой. Да и пропагандировать потные подмышки совсем не нужно.

Адам Сендлер

564564365464

www.instagram.com/adamsandler/

Один из самых любимых актёров комедийного жанра очень часто ковыряется в носу. Папарацци несколько раз ловили его за этим делом. Сам актёр уверен, что нет ничего плохого в том, чтобы немного подурачиться. Адам считает, что в каждом человеке живет ребёнок, которого время от времени нужно выпускать наружу. Вот Адам и выпускает своего ребёнка, который обожает ковыряться в носу. Наверняка, своим детям он тоже не запрещает это делать.

Микки Рурк

76567567576576

www.instagram.com/mickey_rourke_/

У актера не просто плохая, а вредная привычка. Он не может остановиться выпивать. Репортёры много раз ловили его со спиртным в руках. Сам Микки признаётся, что все родные умирали из-за этого, а он очень хочет остановиться, но не может. Несколько лет назад ему удалось избавиться от наркотической зависимости, но с алкоголем дела обстоят хуже. Он уже пробовал лечиться, но хватало его ненадолго.

Кира Найтли

677656756757

www.instagram.com/keira_knightley_/

Сейчас многие поклонники актрисы испытают шок. Оказывается, актриса курит! Папарацци много раз ловили ее с сигаретой в руках. Сама она говорит, что ведёт здоровый образ жизни, но вот про сигарету ни слова. Да, она действительно ходит в спортзал, старается правильно питаться, много гуляет пешком, но вот от пагубной привычки никак не избавится. Курящая девушка, а тем более голивудская актриса, не смотрится красиво. Ей не идут сигареты.

Джесси Айзенберг

7656756757657

www.instagram.com/jesseeisenbergr/

Актёр не может пройти мимо бездомной кошки. Как только он видит на улице милое мяукающее создание, то сразу же забирает его к себе домой. Сейчас у Джесси живут уже больше сорока кошек и котов. Папарацци пару раз ловили его, когда он забирал животных и садился в машину. Он обожает котов и просто не может смотреть, как они мучаются и голодают на улице.

Бен Аффлек

675674674567

instagram.com/benaffleck/

Бен попадал под прицелы камер папарацци, когда выходил из казино. Он любит играть в автоматы, где оставляет огромные суммы денег. По слухам, именно из-за этого Дженнифер Гарнер и решила подать на развод. Но Бен и сейчас продолжает играть. Однажды он проиграл полмиллиона долларов.

Джессика Симпсон

564654564646

www.instagram.com/jessicasimpson/

Джессика жить не может без жвачек. Многие замечали, что она постоянно жуёт, когда ходит по улице. Но она выбирает не простые жвачки, а никотиновые. Как известно, они помогают бороться с зависимостью от сигарет. Но Джес никогда даже не курила, а эти жвачки ей просто очень нравятся.

Анджелина Джоли

7645675675675

www.instagram.com/angelinajolieofficial/

Анджелина любит кушать жуков. Каждый раз, когда она отправляется в какую-нибудь азиатскую страну, то непременно пробует местных жуков. Но и дома у неё есть всегда запасы. Она уверена, что в них содержится много протеина, который необходим человеку. Интересно, как к этому относятся ее дети?




3 comments on “Странные привычки звезд, которые постоянно фотографируют папарацци

  1. Наталья

    Что плохого в том, чтобы спасать несчастных животных и делать их жизнь счастливой? Автор, ты думай, что пишешь!!!!!!

    Reply
  2. Татьяна

    Я тоже считаю что спасать животных это хорошая привычка. Молодец. А тем более у него наверняка есть на это возможность.

    Reply
  3. Таня

    «Вики любит, чтобы все было идеально во внешности»… Мда, автор, видать, еще не родился, когда инет облетали фото Бэкхемов: пьяные в дробадан, а у Вики между ног штаны до колен мокрые… ИЗ пальца темы выдумывают… «Согласитесь, это ужасно». Нормально это. Нормально. Все мы люди.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.