Анфиса Чехова рассказала, как сохранять дружбу


78565765765765

Сексапильная Анфиса Чехова рассказала о своем отношении с подругами. Анфиса очень дорожила и дорожит женской дружбой, хотя злые языки постоянно твердят, что не бывает женской дружбы.

Интересный материал звезда выложила в Инстаграм: там фотография, где Анфиса запечатлена с двумя задушевными подругами (Анной и Екатериной) и статья о женской дружбе. По мнению сорокалетней красавицы, раньше она слишком идеализировала понятие женской дружбы, все ей казались идеальными, хорошими. Это был юношеский максимализм. Со временем оказалось, что подруги не такие, как она думала. Кто-то не понимал ее, кто-то не желал тусить, кто-то обесценивал ее действия, кто-то критиковал наряды.

View this post on Instagram

Я никогда не боялась показать свою глупость или не компетентность в чем-то. Я многого не знаю, еще больше не умею, не могу, не стану, не имею… Мне не страшно показывать себя такой, какая я есть, потому что я точно знаю, что нет во Вселенной другой такой меня! Я не стремлюсь быть лучше других, не ощущаю себя хуже, у меня, как и у всех остальных есть своя уникальная миссия в этом мире! Я никогда не стану "Мисс Вселенная", не получу Нобелевскую премию, не стану женой принца Уильяма, и даже Гарри не мой вариант, не полечу в космос, не буду рассекать по этой планете идеально тонкими ногами, не стану музой гения, не изобрету вечный двигатель, не получу Оскара, не покорю Эверест, не буду жить во дворце и управлять народом! Я такая, какая есть… Я уникальная! Очень важно каждому из нас прекратить гонку за чужими целями, попытки стать кем-то или лучше кого-то, надо принять правду о себе! Восхитительную и очень простую правду: Я есть я! Всё что меня составляет и наполняет — это прекрасные и уникальные качества, которых нет больше ни у кого! И быть мной самое прекрасное, что могло бы со мной случиться!!!! #анфисинымысли

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

В итоге отношения портились, Анфиса злилась из-за этого. Со временем она поняла, что невозможно ожидать от людей идеальных действий и полной поддержки. Каждый силен в чем-то определенном, а с другими частями личности данного товарища лучше и вовсе не соприкасаться. Так Анфиса научилась выстраивать отношения, однако такой опыт дался ей нелегко (она привыкла идеализировать людей).

Она дает совет: всем, кто хочет иметь много друзей и вообще хорошего общения, надо понимать многогранность человека, позволить ему быть таким, какой он есть. И общаться только на те темы и в тех областях, где есть взаимопонимание, а других тем лучше и вовсе не касаться. Например, у людей могут быть разные религиозные концепции, и лучше при разговоре не обсуждать эти вещи, чтобы не разозлить собеседника.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.