В парке Горького поймали неадекватного мужчину, бегавшего голым


78865785786786

Фото: Яндекс.Картинки

Необычный инцидент произошел в парке Горького в Москве. 22 июля на пульт отделения полиции поступил тревожный звонок о том, что в парке Горького разгуливает неадекватный мужчина, пристает к прохожим.

Полицейские быстро выехали на место, в итоге выяснилось следующее.: молодой мужчина, приблизительно 33-38 лет, неожиданно для всех разделся догола и начала спокойно прогуливаться по аллеям и подходить к киоскам пообщаться с людьми. На мужчине из всей одежды были только белые кроссовки. По правилам распорядка парка имени Горького, на территории предприятия нельзя снимать одежду и загорать, даже за нахождение в полуобнаженном виде с голым торсом человека могут привлечь к ответственности по статье мелкое хулиганство. А тут полностью голый человек.

Когда охранники сделали ему замечание и пригрозили вызвать полицию, мужчина не оделся, а напротив, стал дразнить сотрудников и демонстративно побежал по аллеле в обнаженном виде, махая руками и всячески привлекая к себе внимание посетителей. Подоспевшие охранники моментально скрутили нарушителя и передали его в руки полиции.

Причины такого странного поведения сейчас выясняются. Возможно, он разделся на спор, или хотел таким образом просто привлечь к себе внимание, или находился в неадекватном состоянии под действием алкоголя или каких-то веществ. Сотрудники охраны говорят, что такие случаи уже были, они давно привыкли к разного рода неадекватным людям и научились моментально пресекать хулиганские выходки.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.