Шоу-бизнес

65543456667

www.instagram.com/neapina/


Алена Апина рассказала о тайнах своей жизни. Подробности этого поведал сообщил сайт www.starhit.ru. Алена Апина — человек непростой судьбы. Началось все вполне благоприятно: она родилась в обеспеченной семье, родители ничего не жалели для единственной дочери и старались, чтобы у нее было все самое лучшее. С детства девочка полюбила петь и танцевать, хотя особо и не мечтала о карьере певицы. Кстати, настоящее имя Алены Апиной — Елена Девочкина.

Однако для нее было настоящим шоком, когда, буду и уже взрослой девушкой, она прошла кастинг в группу «Комбинация» и заявила о себе на всю страну. Казалось, успех будет сопровождать девушку всю жизнь. Поначалу так и было: она встретила своего будущего мужа, замечательного человека, продюсера Александра Иратова. Дальше началась череда испытаний: молодая пара никак не могла завести ребенка. Девять раз Алена была беременна, девять раз случались выкидыши. Она была уже на грани помешательства, когда поняла, что самой родитель не удастся.

Пришлось прибегнуть к помощи суррогатного материнства, однако и тут Алену ждали испытания: ребенок родился раньше срока, но, к счастью, дочка Ксюша выжила и сейчас вполне благополучна, здорова.
А после двадцати пяти лет совместной жизни Алена Апина развелась с мужем. Оба никак не комментируют произошедшее, намекают лишь, что всему свое время, значит, пришло время и для развода. Дочь всячески поддерживает маму в трудные минуты.

Алена Апина прекрасно выглядит и успешно гастролирует, хотя ей уже исполнилось 55 лет!


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector