Алена Апина поделилась своими секретами

65543456667

www.instagram.com/neapina/


Алена Апина рассказала о тайнах своей жизни. Подробности этого поведал сообщил сайт www.starhit.ru. Алена Апина — человек непростой судьбы. Началось все вполне благоприятно: она родилась в обеспеченной семье, родители ничего не жалели для единственной дочери и старались, чтобы у нее было все самое лучшее. С детства девочка полюбила петь и танцевать, хотя особо и не мечтала о карьере певицы. Кстати, настоящее имя Алены Апиной — Елена Девочкина.

Однако для нее было настоящим шоком, когда, буду и уже взрослой девушкой, она прошла кастинг в группу «Комбинация» и заявила о себе на всю страну. Казалось, успех будет сопровождать девушку всю жизнь. Поначалу так и было: она встретила своего будущего мужа, замечательного человека, продюсера Александра Иратова. Дальше началась череда испытаний: молодая пара никак не могла завести ребенка. Девять раз Алена была беременна, девять раз случались выкидыши. Она была уже на грани помешательства, когда поняла, что самой родитель не удастся.

Пришлось прибегнуть к помощи суррогатного материнства, однако и тут Алену ждали испытания: ребенок родился раньше срока, но, к счастью, дочка Ксюша выжила и сейчас вполне благополучна, здорова.
А после двадцати пяти лет совместной жизни Алена Апина развелась с мужем. Оба никак не комментируют произошедшее, намекают лишь, что всему свое время, значит, пришло время и для развода. Дочь всячески поддерживает маму в трудные минуты.

Алена Апина прекрасно выглядит и успешно гастролирует, хотя ей уже исполнилось 55 лет!

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.