Шоу-бизнес

467898755

instagram.com/reginatodorenko/


Регина Тодоренко рассказала о своей первой брачной ночи. Подробности этого сообщил сайт www.stsrhit.ru. Как известно, телезвезда давно встречается с Владом Топаловым, и у них были сначала дружеские, а потом и романтические отношения. А узаконить свои отношения они решили всего год назад и отправились в свадебное путешествие в Италию.

Как и всех новобрачных, у них была первая брачная ночь, которая прошла там же, где и роспись, — в итальянском городе Сорренто.
Многих интересует, что же было такого особенного в первой брачной ночи звезд российского телевидения: оказалось, что ничего такого особенного не произошло, ведь молодые люди давно знакомы друг с другом. Поэтому они, изрядно устав от торжественных событий, просто завалились спать.

Между тем в жизни пары не все так безоблачно. У обоих сложный характер, а семейная жизнь показала, что нет идеальных партнеров и никто ни для кого не создан. Молодым людям приходилось каждый день узнавать партнера заново, открывая в нем все больше и больше неприятных сторон.

Самое ужасное было то, что и в самом себе тоже открываются новые, неизведанные теневые стороны. Супруги пишут, что не ожидали такого, они думали, что брак — это такая веселая забава, поцелуи, фотосессии и обнимашки. На деле все вылилось в тяжелую работу.

Пара много раз ссорилась и уже подумывали расстаться, однако решили пройти квест семейной жизни до конца, хотя бы ради эксперимента. Сейчас они читают книги по психологии семейной жизни и ходят на тренинги. Жизнь продолжается.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector