Регина Тодоренко считает, что семейная жизнь — непростой квест

467898755

instagram.com/reginatodorenko/


Регина Тодоренко рассказала о своей первой брачной ночи. Подробности этого сообщил сайт www.stsrhit.ru. Как известно, телезвезда давно встречается с Владом Топаловым, и у них были сначала дружеские, а потом и романтические отношения. А узаконить свои отношения они решили всего год назад и отправились в свадебное путешествие в Италию.

Как и всех новобрачных, у них была первая брачная ночь, которая прошла там же, где и роспись, — в итальянском городе Сорренто.
Многих интересует, что же было такого особенного в первой брачной ночи звезд российского телевидения: оказалось, что ничего такого особенного не произошло, ведь молодые люди давно знакомы друг с другом. Поэтому они, изрядно устав от торжественных событий, просто завалились спать.

Между тем в жизни пары не все так безоблачно. У обоих сложный характер, а семейная жизнь показала, что нет идеальных партнеров и никто ни для кого не создан. Молодым людям приходилось каждый день узнавать партнера заново, открывая в нем все больше и больше неприятных сторон.

Самое ужасное было то, что и в самом себе тоже открываются новые, неизведанные теневые стороны. Супруги пишут, что не ожидали такого, они думали, что брак — это такая веселая забава, поцелуи, фотосессии и обнимашки. На деле все вылилось в тяжелую работу.

Пара много раз ссорилась и уже подумывали расстаться, однако решили пройти квест семейной жизни до конца, хотя бы ради эксперимента. Сейчас они читают книги по психологии семейной жизни и ходят на тренинги. Жизнь продолжается.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.