Шоу-бизнес

344556665

Родственники Жанны Фриске рассказали, что они сохранили ее квартиру в нетронутом состоянии. Таким образом, можно утверждать, что создали целый музей, посвященный знаменитой певице. Здесь все рассказывает о ней. Правда, назвать ее полноценным музеем не получится: посторонним сюда вход воспрещен.

Все здесь напоминает о Жанне и оставлено так, как будто она только что вышла из квартиры. В прихожей, гостиной, спальне абсолютно все вещи на своих местах. Например, на кухне можно найти соску сына Платона, в шкафчике детские носочки. Перед большим зеркалом разложены предметы косметики, которыми пользовалась Жанна, в частности, средства для ног.

Певица испытывала слабость к сумкам, поэтому собрала огромную коллекцию этих аксессуаров. Их тоже можно увидеть в квартире. В спальне все выглядит так, будто певица только что встала с постели или, наоборот, решила прилечь. На спинка стульев висят ее вещи.

Родственники ничего не меняли в этой квартире, даже не выбросили из вазы засохшие цветы. Максимум, что было сделано, — это выстирано постельное белье и периодически протирается пыль. Все вещи в точности на своих местах, поэтому в квартире наблюдается небольшой беспорядок, никто специально не производил приборку.

Интересно, что родня едва не лишилась квартиры из-за судебных разборок. Однако потом все улеглось, проблемы были решены, квартира, как пишет сайт www.starhit.ru, осталась за ними. Вот родственники и решили сделать из квартиры нечто вроде музея. Они рассчитывают, что он будет интересен внуку Платону.

 

 

Сегодня читают:
Ирину Горбачеву не любили в школе, и она боялась мальчиков

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector