Анджелина Джоли справилась с болезненной худобой

654564654655

Как сообщается на сайте www.wday.ru, Анджелина Джоли больше не вызывает страшных опасений о здоровье у своих поклонников.

На днях папарацци заметили актрису, прогуливающуюся со своей дочкой. На Энджи было белоснежное платье практически в пол, которое подчеркивало и без макияжа яркую внешность женщины. При этом отметить болезненную худобу, как видели Джоли ранее, просто нельзя. Анжелина выглядела превосходно и, похоже, была в прекрасном расположении духа.

Так что слухи о том, что актриса не зря написала завещание, стоит теперь оставить в прошлом: жизнь красавицы налаживается.

Возможно, лучезарности Энджи придает роман с Киану Ривзом. Это, стоит отметить, первое серьезное увлечение женщины после тяжелого расставания с Бредом Питтом. Похоже, что Джоли вновь возвращается к нормальной жизни.

Да, и про наряды в стиле траура ей точно пора забыть. Такие светлые и позитивные платья ей намного больше к лицу. Поклонники Джоли даже отметили красивые ножки Джоли и прелестное декольте. Правда, красивые и счастливые глазки актрисы прикрывали очки, но все равно фанаты подметили, что женщина выглядит намного лучше, нежели несколько месяцев назад, когда даже ходили слухи о том, что Энджи осталось жить совсем немного.

Читайте также:
Актер из кинокартины «50 оттенков серого» стал папой в очередной раз


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.