В Братске любители шаурмы оказались госпитализированы

67546756757657

В Братске 8 граждан пострадали от некачественного фаст-фуда.

Отравления произошли 23 и 24 июня 2019 года. Госпитализированные сейчас находятся в удовлетворительном состоянии. Все они сообщили о том, что покупали шаурму в одной закусочной.

Работники Роспотребнадзора незамедлительно наведались в учреждение общественного питания с целью проверки качества предоставляемых услуг. Помимо проб продукции были взяты и смывы в данном учреждении. Сейчас проводится проверка, и выясняется состояние и качество места питания и самой продукции.

Стоит заметить, что, конечно, работа закусочной на данный момент приостановлена. Но, необходимо уже сейчас подметить, что даже без результатов определенных проб можно отметить серьезные нарушения в заведении: отсутствие оборудования для мытья рук, ванн для обработки продуктов питания, средств для дезинфекции и т.д. Скорее всего, любители полакомиться шаурмой из этой закусочной, скоро будут лишены этого сомнительного удовольствия.

А покупателям стоит еще раз подметить, что тараканы, которые, в том числе, были главными гостями в этой закусочной, не добавляют престижности предлагаемой для клиентов продукции. Стоит внимательно и ответственно подходить к вопросу выбору мест питания вне дома.

Читайте также:
В Индии нашли древние изображения инопланетян


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.