Диана Гурцкая рассказала о своем характере

456788765

instagram.com/d.gurtskaya/


Диана Гурцкая рассказала, что у нее ужасный характер. Об этом написал сайт www.starhit.ru. Ходит много слухов, что будто бы на самом деле Диана Гурцкая видит, и кто-то даже выложил в интернете фейковое фото, где она вышивает крестиком. Диану очень огорчают интернет тролли, на самом деле она действительно слепая, а начала выступать, когда умирала ее мама. К сожалению, Диана не может постоянно следить за постами в социальных сетях, впрочем, она оставляет злобные комментарии на совести авторов.

Она рассказала, что удивляется, как же ее терпит муж, Петр Кучеренко, ведь она очень вредная и у нее тяжелый характер. Диана может закатить скандал или раскапризничаться по пустякам. Например, недавно отказалась ехать в клинику на обследование, хотя это было для ее же блага.

Когда ее спрашивают, что она думает о сыне, Диана говорит, что парень должен определиться в жизни сам. В его творческие планы и выбор невесты Диана не планирует вмешиваться. Хотя певица очень щепетильно подходит к выбору окружения: например, она не сторонник впускать в дом малознакомых людей, это может быть опасно, ведь дом — это крепость, безопасное место, и пускать туда подозрительных непроверенных людей не стоит.

Диана рассказала, что слепота не мешает ей чувствовать людей, и она точно знает, хороший перед ней человек или плохой. Если бы она прозрела, то первое, что хотела бы увидеть, — это как выгладит ее сын. Все говорят, что он очень красивый. Она и так в этом уверена, но мечтает когда-нибудь увидеть это воочию…

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.