Шоу-бизнес

456788765

instagram.com/d.gurtskaya/


Диана Гурцкая рассказала, что у нее ужасный характер. Об этом написал сайт www.starhit.ru. Ходит много слухов, что будто бы на самом деле Диана Гурцкая видит, и кто-то даже выложил в интернете фейковое фото, где она вышивает крестиком. Диану очень огорчают интернет тролли, на самом деле она действительно слепая, а начала выступать, когда умирала ее мама. К сожалению, Диана не может постоянно следить за постами в социальных сетях, впрочем, она оставляет злобные комментарии на совести авторов.

Она рассказала, что удивляется, как же ее терпит муж, Петр Кучеренко, ведь она очень вредная и у нее тяжелый характер. Диана может закатить скандал или раскапризничаться по пустякам. Например, недавно отказалась ехать в клинику на обследование, хотя это было для ее же блага.

Когда ее спрашивают, что она думает о сыне, Диана говорит, что парень должен определиться в жизни сам. В его творческие планы и выбор невесты Диана не планирует вмешиваться. Хотя певица очень щепетильно подходит к выбору окружения: например, она не сторонник впускать в дом малознакомых людей, это может быть опасно, ведь дом — это крепость, безопасное место, и пускать туда подозрительных непроверенных людей не стоит.

Диана рассказала, что слепота не мешает ей чувствовать людей, и она точно знает, хороший перед ней человек или плохой. Если бы она прозрела, то первое, что хотела бы увидеть, — это как выгладит ее сын. Все говорят, что он очень красивый. Она и так в этом уверена, но мечтает когда-нибудь увидеть это воочию…


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector