Шоу-бизнес

456787654

instagram.com/elenapegas/


Знаменитая телеведущая Елена Летучая рассказала, что прибегает к услугам косметологов. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Сорокалетняя телеведущая восхитительно выгладит на экранах телевизоров, однако красота дается ей непросто. Ей приходится много работать над собой: соблюдать диеты, определенный образ жизни, полноценно отдыхать, а также прибегать к услугам пластических хирургов и косметологов. За это часть телезрителей ее критикуют, считая ее красоту якобы ненастоящей.

Впрочем, скорее всего, это зависть. Ведь не каждая женщина в сорок лет может похвастаться такой стройной фигурой и ухоженным моложавым лицом. Сейчас Елена отдыхает с мужем на Мальдивах, откуда и присылает яркие фотографии.
Когда ее спрашивают, прибегала ли она к пластике и как много, Елена говорит, что пластику не делала, а вот уколы красоты, действительно, делает постоянно. Однако объясняла это не патологическим желанием омолодиться, а формой носа.

Елена рассказала, что у не сломанный нос, и если не маскировать это с помощью регулярных уколов, то телезрители это заметят. Кому нужна телеведущая с кривым носом? Именно поэтому Елена и вынуждена регулярно посещать кабинет косметолога.

Впрочем, нынешний муж любит ее в любом виде. Муж Елены — бизнесмен Юрий Анашенков. Он переживает сейчас не самые лучшие времена: бывшая жена изводит его исками по поводу алиментов, потому что мирно им договориться по каким-то причинам не удалось. Бывшая супруга взыскала с Юрия алименты на двух сыновей. Елена все это не комментирует.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector