У Елены Летучей сломан нос

456787654

instagram.com/elenapegas/


Знаменитая телеведущая Елена Летучая рассказала, что прибегает к услугам косметологов. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Сорокалетняя телеведущая восхитительно выгладит на экранах телевизоров, однако красота дается ей непросто. Ей приходится много работать над собой: соблюдать диеты, определенный образ жизни, полноценно отдыхать, а также прибегать к услугам пластических хирургов и косметологов. За это часть телезрителей ее критикуют, считая ее красоту якобы ненастоящей.

Впрочем, скорее всего, это зависть. Ведь не каждая женщина в сорок лет может похвастаться такой стройной фигурой и ухоженным моложавым лицом. Сейчас Елена отдыхает с мужем на Мальдивах, откуда и присылает яркие фотографии.
Когда ее спрашивают, прибегала ли она к пластике и как много, Елена говорит, что пластику не делала, а вот уколы красоты, действительно, делает постоянно. Однако объясняла это не патологическим желанием омолодиться, а формой носа.

Елена рассказала, что у не сломанный нос, и если не маскировать это с помощью регулярных уколов, то телезрители это заметят. Кому нужна телеведущая с кривым носом? Именно поэтому Елена и вынуждена регулярно посещать кабинет косметолога.

Впрочем, нынешний муж любит ее в любом виде. Муж Елены — бизнесмен Юрий Анашенков. Он переживает сейчас не самые лучшие времена: бывшая жена изводит его исками по поводу алиментов, потому что мирно им договориться по каким-то причинам не удалось. Бывшая супруга взыскала с Юрия алименты на двух сыновей. Елена все это не комментирует.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.