Шоу-бизнес

9383883873

Жена рэпера Жигана готовится стать матерью в четвертый раз. Джигана уже насчитывает пять человек: сам певец, его жена Оксана Самойленко и трое детей: Ариэлла, Лея и Майя. Как видим, у рэпера рождаются одни дочки. Пол будущего ребенка пока неизвестен. Понятно, что Джиган хотел бы, чтобы на этот раз родился мальчик.

Рэпер — очень состоятельный человек, поэтому его дочери не знают ни в чем нужды, они разносторонне развиты и уже радуют родителей своими успехами. Похоже, что они также станут творческими людьми, дочери показывают неплохие результаты в гимнастике. Возможно, в семье рэпера подрастают будущие спортсменки-гимнастки, фигуристки или актрисы. А может быть, и певицы.

View this post on Instagram

Когда я смотрю на нас мне не верится,что мы уже прожили столько лет вместе и что у нас без 5 минут 4 детей))мне до сих пор кажется ,что мы молоды и бесконечно свободны)))видимо это состояние души)))?Легкость -вот правильное слово))Хочу что бы эта легкость по жизни сопровождала нас до самого конца))♾что бы будучи уже бабулей и дедулей мы так же ощущали себя 25 летней парочкой,что бы так же крепко взявшись за руки проходили все трудности и невзгоды,что бы бесконечно улыбались глядя на своих детей и внуков)))??

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Что касается жены Джигана, то она сначала и не подозревала, что снова беременна. Звездная девушка ведет микроблог, в котором рассказывает о том, как проходит ее беременность. Между прочим, некоторые подписчики начали травить девушку. Они издеваются над ее внешним видом, ведь она располнела на одиннадцать килограмм, все тело в растяжках.

Роды предположительно пройдут в феврале. Оксана не обращает внимания на хейтеров и рассказывает, что совершенно счастлива. Ее живот огромен, однако все же не похож на типичный живот беременной женщины, он не так велик. Девушка добавила, что они с мужем уже придумали имя будущего ребенка, но пока предпочитают об этом не распространяться. Беременная Оксана чувствует себя хорошо. Пол ребенка до сих остается загадкой, но Оксана говорит, что создана для рождения девочек.

Сегодня читают:
Вспышка коронавируса заставила отказаться от съемок фильма с участием Тома Круза

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector