Шоу-бизнес
6756757657instagram.com/mkozhevnikova, instagram.com/xenia_sobchak

Ксению Собчак и Марию Кожевникову никак не берет мир. На этот раз поводом для оскорблений и скандалов стало откровенное фото звезды сериала «Универ». Всю ситуацию девушка прояснила на телепередаче «Секрет на миллион».

Это случилось поле того, как Мария стала депутатом Государственной Думы. Эта весть очень разозлила Ксению, которая поспешила высказать свое отношение к происходящему в социальной сети. Собчак на своей личной страничке выложила фотоснимок Кожевниковой в нижнем белье. Подпись тоже было оскорбительна и сообщала о том, что в Думу можно попасть только через постель и интим.

Кожевникова рассказала об этом инциденте в эфире всему миру. Она также добавила, что Собчак позже пыталась помериться с актрисой и даже взять у нее интервью. Но Мария отвергла любые попытки наладить с ней контакт и отношения после произошедшего.

Ксения не раз говорила в Инстаграм о том, что честно не понимает, почему государственный орган стал настоящим скопищем актрис, певцов, спортсменов.

Мария не скрывает, что по версии Максим именно она признана одной из самых сексуальных россиянок. Может быть, это просто зависть со стороны Ксении? Время покажет…

Сегодня читают:
Валя Карнавал рассказала о своем отношении к проблеме отцов и детей и не понимает, почему ее травят в соцсетях

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector