Собчак и Кожевникова: противостояние светских львиц

6756757657instagram.com/mkozhevnikova, instagram.com/xenia_sobchak

Ксению Собчак и Марию Кожевникову никак не берет мир. На этот раз поводом для оскорблений и скандалов стало откровенное фото звезды сериала «Универ». Всю ситуацию девушка прояснила на телепередаче «Секрет на миллион».

Это случилось поле того, как Мария стала депутатом Государственной Думы. Эта весть очень разозлила Ксению, которая поспешила высказать свое отношение к происходящему в социальной сети. Собчак на своей личной страничке выложила фотоснимок Кожевниковой в нижнем белье. Подпись тоже было оскорбительна и сообщала о том, что в Думу можно попасть только через постель и интим.

Кожевникова рассказала об этом инциденте в эфире всему миру. Она также добавила, что Собчак позже пыталась помериться с актрисой и даже взять у нее интервью. Но Мария отвергла любые попытки наладить с ней контакт и отношения после произошедшего.

Ксения не раз говорила в Инстаграм о том, что честно не понимает, почему государственный орган стал настоящим скопищем актрис, певцов, спортсменов.

Мария не скрывает, что по версии Максим именно она признана одной из самых сексуальных россиянок. Может быть, это просто зависть со стороны Ксении? Время покажет…

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.