В Красноярске двухлетний кроха находился в квартире с мертвым отцом двое суток

6567567567576

Как сообщается на сайте https://tass.ru, 2-летний кроха провел с мертвым отцом один в доме около двух суток. Трагедия произошла в Красноярском крае в г. Назарово.

О том, что в соседской квартире случилось что-то ужасное, заподозрили соседи. Они обратили внимание на постоянный и громкий плач ребенка. Именно бдительность граждан позволила спасти еще одну жизнь, ведь неизвестно, чем питался кроха и что мог сделать мальчик, находясь в непонятной и безвыходной для себя ситуации.

Стоит отметить, что семья не числилась, как союз алкоголиков или наркоманов и никогда никаких нареканий со стороны соседей к ним не было. Но, вопрос о том, где находилась мать, и почему умер отец — пока остается для всех открытым. В этой ситуации еще предстоит разобраться следователям.

Но, а пока мальчик доставлен в медучреждение: его состояние не вызывает никаких опасений, но до выяснения всех нюансов случившегося он пробудет под наблюдением.

Сейчас правоохранительные органы разыскивают мать малыша и устанавливают причинны смерти отца ребенка. Понадобиться в будущем крохе работа с психологом — покажет время. Допросы в отношении случившегося уже ведутся. Но, найти мать малыша пока не удалось. Ситуация проясняется.

Фото: pixabay.com

Читайте также:
Ученые установили: количество выпитого алкоголя увеличивается после физической активности


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.