Оскар Кучера наслаждается жизнью в Майами и пробует местный алкоголь


676546546546

Оскар Кучера стал отцом в пятый раз и по этому случаю решил побаловать себя алкоголем, рассказывает starhit. Многодетный отец недавно стал отцом в пятый раз: его нынешняя супруга Юлия подарила ему замечательного мальчика, похожего на предыдущего сына.

Роды проходили в США, в Майами, куда незадолго до родов перебралась вся семья. Юлия полагала, что там хорошая медицина, а рожать в России она остерегалась. Дети радовались возможности увидеть Америку, а вот Оскар решил найти себе занятия по душе. Во-первых, Оскар записался в хоккейную секцию, иного времени проводил на льду, ведь у него это любимый вид спорта (редкость среди звезд шоу-бизнеса). Во-вторых, записался на курсы актерского мастерства, где ему приходилось испытывать непривычные ощущения и стрессы: организаторы намеренно ставили учащихся в трудные ситуации. Кучера основательно выучил английский, потому что все занятия, конечно, шли именно на этом языке.

Наконец, Оскар начал понемногу дегустировать местное вино. Он признался, что не пьет уже несколько лет, потому что заметил: алкоголь пагубно отражается на внешнем виде взрослых людей. Если молодое тело еще может простить злоупотребления алкоголем, то после 35 или 40 лет организм уже не простит отравления его ядами. Это очень прискорбно, так как иногда хочется снять стресс хорошим вином, но Оскар себе этого не позволял. В Майами же, по его словам, сам воздух располагает к алкоголю, и один или два бокала не повредят. В Москве же он себе этого не позволит.

View this post on Instagram

Когда у тебя куча детей, ты постоянно находишься в страхе. Даже на отдыхе. Особенно на отдыхе! Океан пугает волнами, медузами и водорослями. Сразу же представляешь, как побежал ребенок в нарукавниках в воду, его ужалило какое-то морское чудовище, он запутался в тине, его повязало по рукам и ногам, и вот его уже несет вглубь пучины обездвиженного и такого беспомощного. Думаешь: ну его нафиг, пойдем в бассейн. И сразу мысль: вот он радостно бежит, поскальзывается на бортике, выбивает себе зубы, падает в воду и глотает литр хлорки. Ужас! Вот и мечемся: то пляж, то бассейн. А вам что ближе, дорогие родители и переживающие? Хотя, если честно, то я, конечно же, за океан)) #дети #родители #воспитание #океан #бассейн #отпуск

A post shared by Oskar Kuchera (@oskarkuchera) on




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.