У Скарлетт Йоханссон кольцо за 400000 долларов


654646546544

Фото: www.ritani.com

Скарлетт Йоханссон показала публике кольцо стоимостью в переводе на рубли двадцать пять миллионов рублей, пишет starhit.ru. Это замечательное кольцо подарил ей жених, знаменитый актер, комик Колин Джост. Он будет третьим мужем звезды: она была замужем за Райаном Рейнольдсом, звездой сериала «Дэдпул» (их брак продолжался два года и с треском провалился), второй брак был с организатором выставок Роменом Дориаком (у них есть общая дочь Роуз Дороти). Второй брак тоже распался. потому что супруги были похожи, занимались одним делом и постоянно конкурировали между собой. Скарлетт заявила, что двум актерам невозможно долго уживаться под одной крышей, однако жить с представителем другой профессии для нее также очень сложно.

И вот намечается третий брак. Молодые люди вместе уже более двух лет, однако о помолвке и свадьбе заговорили только сейчас. Чтобы продемонстрировать невесте свои чувства, тридцатисемилетний жених заказал возлюбленной уникальное кольцо с коричневым бриллиантом стоимостью 400000 долларов. Изготовил его знаменитый ювелир Джеймс де Живанши, который является племянником великого мастера, кутюрье Юбера же Живанши.

Сообщается, что масса уникального бриллианта около 11 карат и он нетрадиционной формы в виде многогранника, а каплеобразный. Кроме того, бриллиант относится к очень редкому классу IIA. Неизвестно, почему жених выбрал именно такой подарок: было ли это желание невесты или его собственное решение, однако Скарлетт очень гордится подарком.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.