Саша Артемова рассказывает про свою беременность


6744567467576

www.instagram.com/artemovasasha1/

Саша Артемова, бывшая участница телешоу «ДОМ-2», рассказала, как проходит ее беременность. По ее словам, беременность дается ей тяжело. Спина, к счастью, не болит, зато есть много других неприятных симптомов. Например, у нее страшная изжога: комок подступает к горлу и держится часами, приходится терпеть. Очень отекают ноги: к концу дня обувь просто врезается в ступни ног, невозможно стоять.

Заметно увеличился вес: девушка прибавила девять с половиной килограммов. Сейчас Саше уже сложно ходить, но в этом и нет особой необходимости. Девушка сожалеет, что не может готовить пищу: от запахов на кухне у нее кружится голова и тошнит, но в этом нет особой необходимости, так как муж, Евгений Кузин, всячески помогает ей.

Когда девушка еще легко передвигалась, они вместе с Евгением ходили по магазинам и приобретали вещи для будущего новорожденного, в частности, конверт. Беременная наблюдается у врача в частной клинике, однако пол ребенка узнавать не спешит, говорит, что это ни к чему: она одинаково рада как мальчику, так и девочке.

Хорошо, что ей повезло с мужем: Евгений всячески помогает и поддерживает Сашу, философски относится к перепадам ее настроения и странным желаниям. Всего сильнее девушку беспокоит потеря формы груди, однако она приняла решение корми ребенка грудью как можно дольше, ведь это лучшая пища для малыша и гарантия того, что он вырастет здоровым. А форма груди… Жаль, что появились растяжки, это неэстетично и неприятно, но Саша рассчитывает на пластическую хирургию.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.