Шоу-бизнес

765674674654

Продолжается конфликт между Ларисой Гузеевой и Гариком Харламовым. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Как известно, Лариса Гузеева уже более десяти лет ведет популярное телевизионное шоу «Давай поженимся!», которое помогает одиноким людям находить друг друга. Это шоу постоянно критикуют, но неизменно смотрят. Сама Лариса видит свою миссию позитивной, она помогает отчаявшимся людям. Однако не все так просто: многим телезрителям не нравится излишне пафосное поведение отдельных участников, претендентов на вторые половины. Возникает ощущение, что Лариса сама подбирает таких проблемных людей ради роста рейтинга передачи.

Гарик Харламов постоянно изедвается над самой передачей, над Ларисой лично и над участниками программы. Гарик известен своими злобными шутками над звездами шоу-бизнсеа, и не всем они по нраву. Чем-то он похож в своей манере троллить знаменитостей на небезызвестного «друга» России Владимира Зеленского.

Впрочем, однажды Гарик перегнул палку с критикой Гузеевой. И даже его друзья указали ему на это и предложили принести извинения. Потому что у всего есть свои пределы и нельзя оскорблять людей. Гарик и вправду принес официальные извинения и даже пригласил Ларису на свою телепередачу, однако та сочла извинения неискренними, отклонила их и не захотела общаться с Гариком по телефону.

Поступок Ларисы поддержали большинство деятелей шоу-бизнеса, однако высказались в том духе, что в идеале все же им лучше примириться, так как Гарик, по сути, не имел никаких злых намерений.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector