Шоу-бизнес

76567474674

Умер Константин Титар, автор знаменитого и полюбившегося россиянам «Голубого огонька». Эту печальную новость сообщил сайт www.starhit.ru. Константин Титар — талантливый композитор, который многое сделал для СССР и России. Он и после выхода на пенсию занимался творчеством, открыл звукозаписывающую студию «КонТи», помогал озвучивать различные праздники, постановки, фильмы.

Композитор давно жаловался на проблемы с сердцем, однако принципиально не обращался к врачам. Причины его нелюбви к официальной медицины до конца не ясны: он был бодр, с недугами боролся сам, без посторонней помощи и уверял, что проживет до девяноста девяти лет.

В последнее время он стал часто падать в обмороки, но все равно не пошел к доктору. Умер он в полном одиночестве в своей студии, где его и обнаружила его давняя приятельница, поэтесса Виктория, с которой он планировал встречу.
Наследники Константина совершенно не творческие люди, поэтому студия Константина придет в запустение, что очень огорчает знавших его людей. Ведь у композитора были большие творческие планы: он собирался записать новый альбом музыки.

Константин считал себя учеником великого композитора Арама Хачатуряна. Он объяснил своему ученику, что музыка — это просто язык общения между людьми. Если человек может общаться таким способом, то ему не надо ничего специально сочинять, музыка пишется как бы сама по себе. Если же такого дара разговаривать на языке музыки нет, то и учиться нечему: такую музыку люди не поймут, даже если она будет красива.

Сегодня читают:
Саша Кабаева рассказала о том, почему она восхищается Тимати, но крутить роман она с ним бы не стала

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector