Шоу-бизнес

6756746746745

Продолжается конфликт между певицей Наргиз и ее продюсером Максимом Фадеевым. Подробности конфликта осветил сайт www.starhit.ru. Стороны высказали противоречивые и взаимоисключающие мнения. Наргиз рассказала, что Максим Фадеев — настоящий тиран и деспот, который гоняет артистов почем зря и выжимает из них все соки ради обогащения. При этом сами артисты зарабатывают мало, большую часть дохода продюсер забирает себе для раскрутки новых имен, в частности, относительно малоизвестной певицы Ольги Серябкиной.

Наргиз пишет, что устала от плотного графика гастролей и ощущает себя крепостной, которой распоряжается некий барин. Продюсер Максим Фадеев говорит совершенно обратное: что он якобы создал для Наргиз наилучшие условия, но она недисциплинированна, злоупотребляет алкоголем, у нее бывают срывы. Она может не соблюдать трудовую дисциплину, срывать концерты, а сам продюсер якобы необычайно терпелив и щедр.

Как бы то ни было, их сотрудничество прекратилось, контракты разорваны, так что не так уж и важно, по чьей инициативе это произошло. Максима спрашивают, не жалеет ли он так жестко поступать со своими воспитанниками. Он лишь усмехается и говорит, что журналисты не понимают, как строятся взаимоотношения продюсеров и исполнителей, а объяснять это бессмысленно: если человек не в теме, он просто не поймет. Что касается конфликтов и скандалов, то это неотъемлемая часть шоу-бизнеса, непонимание между продюсерами и музыкантами, певицами было и будет всегда и незачем так переживать из-за этого.

Сегодня читают:
Стали известны новые подробности избиения сына Стаса Пьехи

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector