Мария Горбань — противница пластики

457888533

Звезда сериалов Мария Горбань рассказала, что ничего не делает со своей внешностью: никакой пластики, никакого ботокса. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Вопросы к девушке возникли не случайно, она поразительно хорошо и свежо выглядит для своего возраста, и многие эксперты и зрители уверены, что дело не обошлось без тяжелой артиллерии: операций.
Между тем в интервью журналистам Мария пояснила, что ничего не делала со своей внешностью, никакой пластики и ботокса, потому что полностью довольна внешностью.
Свою карьеру она начала в далеком 2008 году, снявшись в сериале «Я лечу», он прошел без особо громкого успеха, и тогда актриса выглядела совершенно иначе, чем сейчас. Сегодня она похудела и выглядит как настоящий секс-символ отечественного кинематографа.
Злые языки тем временем насчитали уже несколько пластических операций, которые якобы сделала себе актриса, они отмечают, что у нее вдруг куда-то пропали отвисшие щеки и подтянулась грудь. Пытаются даже рассмотреть шрамы на фотографиях. Мария только смеется в ответ на это. Она рассказывает, что боится хирургических вмешательств и даже ботокс считает ненужной и опасной процедурой, а так хорошо она стала выглядеть случайно, благодаря беременности. С ее слов, у нее был сильный токсикоз и она скинула 8 килограммов, что и отразилось на внешности.
Мария считает, что ботокс сделает ее мимику менее выразительной, и тогда она не сможет играть подвижных, эмоциональных, иногда взбалмошных героинь сериалов. Пусть уколы делают другие.

Читайте также:
Алла Пугачева выбрала и купила место на Кузьминском кладбище
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.