Дмитрий Тарасов прячется от алиментов


4654654654

/www.instagram.com/tarasov23/

Разгорелся нешуточный скандал вокруг знаменитого футболиста Дмитрия Тарасова, рассказывает сайт www.starhit.ru. Проблемы начались после того, как Дмитрий не явился в суд по вопросу алиментов. И если до этого случая судебные приставы входили в положение и были настроены лояльно, то теперь все изменилось. Спортсмен всячески уклоняется от уплаты многомиллионных алиментов на содержание Ангелины, его дочери от первого брака.

А теперь и вовсе ударился в бега, прячется от приставов. Это не очень разумный поступок: в таких случаях, к сожалению, закон жестко стоит на стороне бывшей жены, за просрочку алиментов начисляются большие неустойки (а раньше они были еще больше).
В настоящий момент футболист задолжал уже более 8 миллионов рублей вместе с пенями. Ему бы оплатить этот долг и жить спокойно, ведь парень не бедняк и лично для него потеря 8 миллионов ничего не значит. Однако Дмитрий выбрал иную тактику. Приставы заняли принципиальную позицию и повесили на незадачливого папашу все, что только можно начислить по закону, а также блокировали его счета и выезд за границу. А раньше они были настроены более лояльно и готовы были простить крупную сумму пени исходя из принципов справедливости и достаточности.

Между тем Дмитрий ведет роскошный образ жизни: приобрел иномарку стоимостью 10 миллионов рублей, которую тотчас же арестовали. Судебные приставы напоминают всем неплательщикам алиментов, что лучше всего не прятаться, а своевременно платить их, иначе придется заплатить больше.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.