Мэрилин Керро планирует подать в суд на Александра Шепса


764674674764

woman.ru

Несколько лет назад эстонская ведьма Мэрилин Керро и маг Александр Шепс были парой. Поклонники были уверены, что дело дойдёт до свадьбы, но неожиданно они расстались. Никто не объяснял причины расставания.

Сейчас Мэрилин счастлива в браке, она подарила мужу сына, а сейчас находится в ожидании второго ребёнка. Мэрилин сейчас очень нервничает из-за всей этой травли, которая обрушилась на неё в соцсетях. Она решилась обратиться к своим подписчикам и людям, которые знают ее и Александра Шепса.

Она сказала, что не была счастлива с Александром, поэтому рассталась с ним. По её словам, ни одна женщина, которая чувствует себя счастливой в отношениях, не будет их разрушать. Также она попросила не трогать ее семью и не заставлять ее нервничать, ведь она беременна.

Мэрилин обратилась и к Александру. Она попросила его перестать отправлять ей угрозы, иначе она сама опубликует все то, что он ей пишет. По слышали Керро, у неё есть доказательства того, что Шепс дружит с продюсерами, что он употребляет наркотики и многое другое. Также она сказала, что в то время, когда у них были отношения, Шепс имел отношения на стороне. Она опубликовала их переписку, где просила Шепса отстать от неё.

По словам Мэрилин, Александр занял у неё два миллиона рублей на открытие магазина магических товаров в Самаре. Деньги он ей до сих пор не отдал, да и к магазину она не имеет никакого отношения. Хотя многие товары она делала сама лично, но Александр заранее все оформил на своего отца, так что Мэри не может претендовать ни на что.

Ведьма пригрозила Шепсу судом. Она сказала, что если он не отстанет от неё, то она будет вынуждена обратиться в суд, чтобы прекратить эту травлю.

Напомним, что Мэрилин Керро и Александр Шепс встречались на протяжении четырёх лет. Они поддерживали друг друга во время участия в шоу «Битва экстрасенсов», а также вместе разгадывали истории в шоу «Экстрасенсы ведут расследование». Шепс и Керро жили вместе, а поклонники ждали, когда пара объявит о свадьбе.

Когда же Мэрилин сказала, что ждёт ребёнка, то многие подумали, что отцом является Александр, но Керро заявила, что она вышла замуж и ждёт ребёнка от законного мужа, а вот Александр уже давно живет своей жизнью. О личной жизни Шепса ничего неизвестно, но Керро утверждает, что на протяжении десяти лет он состоит в отношениях. И это ему не мешало некоторое время быть с Мэрилин.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.