Шоу-бизнес
6545646546546

instagram.com/dubtsova_official

Ирина Дубцова делится секретами отличной фигуры и молодости, пишет www.starhit.ru. Ирина Дубцова — очень популярная российская певица, выпускница «Фабрики звезд». Каждый год она записывает по меньшей мере одну песню, которая становится хитом, и несколько менее успешных песен. Интересно, что Ирина долгое время комплексовала по поводу лишнего веса. Она ходила по клиникам, по различным врачам, по специалистам нетрадиционной медицины, даже сидела на жестких диетах. Все было бесполезно: сбросив несколько килограммов, она моментально набирала их снова.

Потом она стала изучать психологию, труды известных психотерапевтов и духовных учителей и поняла, что полнота — это своеобразная броня, защищающая ее от перипетий реальности. Поэтому все, что ей надо сделать, — это полюбить себя и весь окружающий мир, стать добрее, и лишние килограммы уйдут. Так оно и произошло. В качестве закрепления эффекта Ирина много времени проводит в тренажерных залах.

Теперь она наверняка знает секрет отличной фигуры и говорит, что люди, пишущие злобные комментарии, обязательно быстро растолстеют и состарятся. Злоба и зависть старят людей. Избавившись от зависти, человек получает привлекательную внешность. И это не метафора, Ирина в этом уверена. Однако для поддержания кожи в отличном состоянии она регулярно посещает косметологов. Многие думают, что певица сделала несколько пластических операций, но Ирина опровергает это. Сейчас есть много новейших косметических процедур, не связанных с хирургией.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector