Ирина Дубцова рассказала о секретах красоты

6545646546546

instagram.com/dubtsova_official

Ирина Дубцова делится секретами отличной фигуры и молодости, пишет www.starhit.ru. Ирина Дубцова — очень популярная российская певица, выпускница «Фабрики звезд». Каждый год она записывает по меньшей мере одну песню, которая становится хитом, и несколько менее успешных песен. Интересно, что Ирина долгое время комплексовала по поводу лишнего веса. Она ходила по клиникам, по различным врачам, по специалистам нетрадиционной медицины, даже сидела на жестких диетах. Все было бесполезно: сбросив несколько килограммов, она моментально набирала их снова.

Потом она стала изучать психологию, труды известных психотерапевтов и духовных учителей и поняла, что полнота — это своеобразная броня, защищающая ее от перипетий реальности. Поэтому все, что ей надо сделать, — это полюбить себя и весь окружающий мир, стать добрее, и лишние килограммы уйдут. Так оно и произошло. В качестве закрепления эффекта Ирина много времени проводит в тренажерных залах.

Теперь она наверняка знает секрет отличной фигуры и говорит, что люди, пишущие злобные комментарии, обязательно быстро растолстеют и состарятся. Злоба и зависть старят людей. Избавившись от зависти, человек получает привлекательную внешность. И это не метафора, Ирина в этом уверена. Однако для поддержания кожи в отличном состоянии она регулярно посещает косметологов. Многие думают, что певица сделала несколько пластических операций, но Ирина опровергает это. Сейчас есть много новейших косметических процедур, не связанных с хирургией.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.