У Виктории Романец украли сумку с 20 миллионами - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

876575675

Разгорелся нешуточный скандал вокруг Виктории Романец, бывшей участницы телевизионного шоу ДОМ-2. У Виктории украли сумку с двадцатью миллионами рублей, но обстоятельства этой краже очень странные. Подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Как сообщает источник, Виктория вместе с мужем, Антоном Гусевым, обедали в одном из фешенебельных московских ресторанов. Обслуга ресторана утверждает, что Виктория вела себя очень плохо: оскорбляла официантку и даже позволила себе поставить на стол свои туфли.

Во время последнего похода в ресторан Виктория с мужем намечали встречу с бизнес-партнером, с которым собирались открыть элитный фитнес-клуб. С собой у Виктории в сумке были деньги в количестве 20 миллионов рублей, часть которых предполагалось пустить на оборудование. Переговоры шли успешно, а когда Виктория вернулась из туалета, то обнаружила, что сумка исчезла.

Подозрение сразу пало на официантку, с которой и раньше были серьезные конфликты. Та все отрицала, но стало известно, что она планирует приобрести квартиру за восемь миллионов. Интересно, на какие деньги? Заявили в полицию. Полицейские проверили Оксану на детекторе лжи, и выяснилось, что деньги присвоила она, но организатором кражи стал партнёр Антона Гусева по бизнесу, с которым и происходила встреча. Он таким образом решил отомстить супружеской паре, которые унижали его, якобы называя неуклюжим и вонючим. А Оксана выступила просто орудием преступления. Источник не сообщает, удалось ли вернуть деньги, следствие продолжается.

Фото: vladtime.ru

Читайте также:
Анджелина Джоли справилась с болезненной худобой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector