Шоу-бизнес

828727382

Елена Воробей рассказала о своем состоянии.

На одном из своих недавних концертов популярная юмористка Елена Воробей упала и сильно травмировала руку. Артистку пришлось срочно отправить на госпитализацию. Уже в клинике медики поставили Воробей неутешительный диагноз: перелом руки.

После чего врачи провели операцию на поврежденной конечности. Знаменитой пародистке вживили туда пластины из металла, поскольку одна кость оказалась смещена и переломана, а другая вообще была раздроблена.

Елена Воробей рассказала, как чувствует себя после операции. Артистка пожаловалась, что ей все еще необходимо носить гипс. Кроме того, рука теперь стала очень тяжелой с железом, поставленным туда врачами. Тем не менее, Воробей не сильно расстраивается из-за произошедшего несчастного случая и даже отшучивается. Женщина посмеялась, что она теперь как Робокоп, с металлическими винтиками и штырями в руке.

И все же, по словам Елены, сейчас все стало гораздо лучше, ее состояние наладилось. Но конструкция, которую она все еще должна носить, очень тяжелая для миниатюрной актрисы. Боль тоже пока не уходит, но, в любом случае, Воробей благодарна медикам. «Они приняли меня как родную» — поделилась Елена.

Печальное происшествие случилось во время концертного шоу в Ногинске на прошедшей неделе. Под песню «Женщина, я не танцую» пародистка отплясывала на подмостках, но в какой-то момент вдруг не удержалась и, потеряв равновесие, упала на пол со сцены.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector