Шоу-бизнес

57889876

Наталья Подольская и Владимир Пресняков живут как супруги уже 15 лет. У супругов уже давно не возникало бытовых конфликтов, так как они уже привыкли друг к другу. Но в условиях карантина и самоизоляции, на которой они сейчас находятся за пандемии коронавируса, круглосуточное пребывание вместе дает свои негативные плоды в отношениях пары.

Из-за распространения коронавируса у звезды отменены все выступления и карьерного планы, в настоящее время она постоянно находится дома с семьей, а именно мужем Владимиром и сыном Артемием.

Наталья подчеркивает, что она понимает тех людей, которые ссорятся во время изоляции, так как находиться с человеком 24 часа в сутки очень сложно. Поэтому они с Владимиром решили, что будут днем заниматься каждый своими делами, а встречаться будут вечером. Но несмотря на то, у пары все же возникают маленькие конфликты, после которых они даже могут разойтись по разным комнатам, но очень быстро мирятся, так как начинают скучать друг за другом.

Несмотря на то что для Преснякова этот брак уже второй, он с уверенностью говорит, что именно с Натальей он узнал, что такое настоящее семейное счастье. Владимир Пресняков — известный покоритель женских сердец и знает, как найти подход к любой девушке.
В отличие от Владимира, для Подольской этот брак первый, и она считает, что счастливы и длинные семейные отношения — это работа обоих, и мужа и женщины, так как только кто-то один перестает работать над ними, начинаются семейные проблемы и конфликты.

Сегодня читают:
Алсу продемонстрировала фотоснимки со своим сыном

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector