Певица Азиза убежала из-под венца из-за нежелания жениха бросить курить

6556456756757

Певица Азиза сбежала из-под венца. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Певица Азиза никогда не была замужем, хотя ее звали много раз. Самым постоянным ее поклонником был композитор Олег Бескровный, который ухаживает за звездой уже более тридцати лет, подумать только! Это он подарил ей песню Милый мой, твоя улыбка. Еще 30 лет назад он был влюблен в певицу, сделал ей предложение, однако певица отказала.

Азиза влюбилась в бизнесмена Александра Бродолина и закрутила с ним роман. Отношения складывались очень хорошо, пара долгое время была вместе. Александр очень хотел детей, а Азиза, увы, была бесплодна. На предложение усыновить ребенка из детского дома Александр ответил отказом. Пара рассталась, и Азиза долго переживала по этому поводу. Все это время ее старинный обожатель Олег находился рядом, выслушивал, поддерживал, как мог, был настоящим другом. Азиза решила, что лучшего мужа ей никогда и нипочем не найти и в Новый год таки дала ему свое согласие.
Вовсю шла подготовка к свадьбе, было заказно шикарное платье.

Однако в последний момент строптивая певица все отменила. Причиной послужило нежелание Олега бросить курить. Между тем это было обязательным условием брака: певица потребовала от Олега, чтобы тот непременно бросил курить, так как у нее бронхит и она не переносит табачного дыма. Олег легкомысленно пообещал, но обещания не сдержал. Теперь певица снова свободна и рассказывает всем, что мечтает наконец-таки выйти замуж по-настоящему и уверена, что такой человек найдется.

www.instagram.com/aziza_info/

Читайте также:
Собчак и Кожевникова: противостояние светских львиц
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.