Темные стороны жизни Эдуарда Успенского - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

4566888

Неизвестные подробности жизни Эдуарда Успенского освещает сайт www.starhit.ru. Как известно, Успенский год назад умер от рака, доставив своим родным и близким немало хлопот. Его дочь Татьяна вспоминает, что у отца был жесткий и сложный характер, что никак не вязалось с его добрыми детскими произведениями. Непростые отношения складывались у писателя со своими женами. С первой супругой, Еленой, он прожил восемнадцать лет, ладили они с женой неплохо, а вот после расставания неизменно отзывался о ней плохо. Между тем сам был отнюдь не идеального поведения. Дочь Татьяна вспоминает, как они отдыхали с папой на пляже и он получал секретные письма от любовницы. Девочка слушалась отца и никому не рассказывала об этих письмах. Однако сам был крайне жесток к дочери и наказывал за малейшую провинность.

Всех хуже пришлось его третьей жене, Элеоноре. Несмотря на то, что они развелись еще в 2011 году, писатель продолжал ее терроризировать, всячески унижать, вторгаться в личную жизнь. Дело дошло до того, что он начал шпионить за ней в приступах ревности, наняв частного детектива, хотя они много лет уже были в разводе.

Обо всем этом знала Татьяна, дочь от первого брака, и пыталась всячески урезонить отца, но ничем хорошим это не заканчивалось, был очередной скандал, и всё. Между тем у писателя немало светлых сторон: все помнят его как тонкого знатока человеческой, особенно детской, души, его произведения любят люди разных поколений, Кот Матроскин, Чебурашка и другие персонажи вошли в историю.

Сегодня читают:
Ольга Бузова помирилась со своей сестрой, Анной

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector